top of page

Ideato per dare sollievo ad azione rapida al prurito causato da dermatiti, rossore e irritazioni di qualsiasi genere.
E’ un prodotto completamente naturale, ottenuto per distillazione in corrente di vapore dai fiori di Elicriso.
Il nostro spray calma inoltre i fastidi causati da allergie alimentari e stagionali.

 

Modalità d’uso

Nebulizzare il prodotto sulla cute arrossata o sulla zona da trattare.

Si consiglia il trattamento più volte al giorno per migliorare il benessere dell’animale.

 

Ingredienti

Helichrysum italicum flower distillate water.

Spray anti-prurito quantità

 

ENGLISH

Designed to give fast-acting relief to itching caused by dermatitis, redness and irritation of all kinds. It is a completely natural product, obtained by steam distillation from Helichrysum flowers. Our spray also soothes discomfort caused by food and seasonal allergies.

 

Instructions for use

Spray the product on reddened skin or on the area to be treated. Treatment several times a day is recommended to improve the animal's well-being.

 

Ingredients

Helichrysum italicum flower distillate water.

Helysol - Spray anti-prurito 200ml

€15.90Price
  • Nasce come un sogno. Nasce da una forte passione, da un desiderio che diventa realtà e si trasforma in un progetto.

    Noi di Helysol Sardinia nasciamo per fare la differenza.

    Un brand sardo di prodotti cosmetici tutti rigorosamente naturali, ricchi di principi attivi, bio e cruelty free che assicurano qualità, efficacia e innovazione; il tutto nel completo rispetto del pianeta, delle sue creature e sopratutto della tua pelle. I prodotti Helysol Sardinia sono 100% made in Italy.

    Amiamo la bellezza che ci regala la nostra isola e celebriamo la ricchezza dei prodotti che ci offre, inserendoli all’interno delle nostre formulazioni. 
    La nostra missione è quella di valorizzare la tua unicità. 
    Principi attivi efficaci, ingredienti naturali proveniente dalla nostra azienda agricola.

    L’Elicriso è la pianta endemica più importante della Sardegna. 
    È conosciuto fin dai tempi antichi per le sue proprietà benefiche. 
    Un piccolo fiore giallo come il sole che racchiude un potere nella sua linfa.
    Il Latte d’Asina che usiamo nei nostri prodotti è ottenuto senza arrecare alcun danno agli animali.
    Viene chiamato ” l’oro bianco” della cosmesi. Infatti, è caratterizzato dalla presenza di innumerevoli minerali e proteine che conferiscono set